J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Quel parfum pour ce riz, c'est une belle manière de le cuisiner ! Bises
RépondreSupprimerHum c'est tout que j'aime je me régale chez toi
RépondreSupprimerBises
Quele belle recette chaleureuse, et conviviale, on a envie de partager ce repas
RépondreSupprimerBisous, irisa de Cuisine et Couleurs
Joli plat belles épices mais je passe aujourd'hui beau temps ce matin j'ai fait 62 km de vélo avec mon frère
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Encore une recette qui me donne bien envie avec ses belles saveurs ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerun délicieux plat bien épicé ! bises
RépondreSupprimerHum encore une fois je suis séduite par ce plat bisous
RépondreSupprimerHUmm un bon plat bien parfumé avec ces épices
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel régal! J'adore mélanger riz et légumes secs, notamment lentilles ou pois chiches, ça se fait peut en France, mais pourtant je trouve ça tellement bon :)
RépondreSupprimerMerci pour la découverte ! C'est délicieux et bien parfumé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou je raffole de ce genre de recette, parfumée et savoureuse, bisous
RépondreSupprimer