J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Quel parfum pour ce riz, c'est une belle manière de le cuisiner ! Bises
RépondreSupprimerHum c'est tout que j'aime je me régale chez toi
RépondreSupprimerBises
Quele belle recette chaleureuse, et conviviale, on a envie de partager ce repas
RépondreSupprimerBisous, irisa de Cuisine et Couleurs
Joli plat belles épices mais je passe aujourd'hui beau temps ce matin j'ai fait 62 km de vélo avec mon frère
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Encore une recette qui me donne bien envie avec ses belles saveurs ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerun délicieux plat bien épicé ! bises
RépondreSupprimerHum encore une fois je suis séduite par ce plat bisous
RépondreSupprimerHUmm un bon plat bien parfumé avec ces épices
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel régal! J'adore mélanger riz et légumes secs, notamment lentilles ou pois chiches, ça se fait peut en France, mais pourtant je trouve ça tellement bon :)
RépondreSupprimerMerci pour la découverte ! C'est délicieux et bien parfumé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou je raffole de ce genre de recette, parfumée et savoureuse, bisous
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