J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
excellent comme poisson
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Oh j'adore la friture cela me rappelle ma grand-mère qui nous en faisait beaucoup, mon père et mon oncle allaient à la pêche, c'était le bon temps
RépondreSupprimerBises
j'en salive devant mon écran ! bises
RépondreSupprimerTrop bon à grignoter avec les doigts bisous
RépondreSupprimerOh j'Adore la petite friture, j'en ai d'ailleurs pris au restaurant il y a deux semaines. Tellement longtemps que je n'an avais pas mangés. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petits poissons, ils ont du goût ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerLe père d'une amie prêchait et préparé ensuite la petite friturequand j'étais enfant, quel régal ! J'en garde un merveilleux souvenir !
RépondreSupprimer