J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Dès qu'il s'agit d'u plat de pommes de terre ça ne peut que me plaire, avec du piment d'Espelette, c'est parfait pour moi. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est un beau plat qui me met en appétit
RépondreSupprimerBelle soirée
Encore un bon plat de pommes de terre très tentant bisous
RépondreSupprimerun superbe plat et bonnes épices
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
coucou quel délicieuse recette, ça réveille mes papilles, bisous
RépondreSupprimerHumm voilà un bon plat avec ces bonnes épices
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ça doit être délicieux avec ces épices !! Bisous
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