J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
un joli plat bons ingrédients et excellent poisson
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Un vrai délice ce plat. Que de saveurs. Bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée avec ce poisson cela doit être un pur régal
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Humm mis de côté tout de suite bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika, de retour ! Ton plat est absolument superbe, tu me donnes faim !! Bisous
RépondreSupprimerTon plat est ultra appétissant.
RépondreSupprimerMerci de nous le proposer.
le poisson c'est bon et ton plat me plaît beaucoup ! bises
RépondreSupprimerUne très belle idée cette version au poisson
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une recette familiale récurrente du retour de pêche, que de parfums, ma mère faisait même certains morceaux de viande à l'identique, avec tranches de citron par dessus et un filet d'huile. Votre recette avec cette touche délicate et typée
RépondreSupprimerde votre superbe tehrissa, je la ferai très bientôt.
En effet, c'est une recette du retour de pêche de été que l'on prépare un peu avec ce que l'on a sous la main car le poisson se suffit à lui même déjà, souvent avec la famille il y a les amis qui arrivent souvent à l'imprévu et qu'y a t'il de mieux que cette belle convivialité, merci pour votre visite Petibonois !!
SupprimerMerci au Petibonois de nous envoyer une photo lorsqu'il aura concocté cette recette avec amour.
RépondreSupprimerMerci à Zika pour toute ces recettes souvent familiales et toujours appétissantes...
Merci pour votre visite Anonyme !!!
Supprimer