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MINI PIZZA VIANDE HACHÉE ET OIGNON-PÂTE AU VINAIGRE



Mini pizza puits garnie de viande hachée, à l'oignon et fondue de tomates, pour accompagnement de jari ( soupe ), ou apéritif ou à emporter en bord de mer, légères et moelleuses, elles plaisent aux petits comme aux grands.

Pour la pâte: 

700 g de farine pour pain

20 g de levure boulangère sèche pour moi

350 ml d'eau tiède

2 cs de vinaigre blanc

1 grosse cc de sel

200 ml d'huile


Garniture:

coulis de tomates à volonté 

500 g de tomates pour moi, mixées et cuites avec:

2 gousses d'ail

1 feuilles de laurier

1 cs d'huile

sel/poivre au goût

autres garnitures à volonté

vous pouvez garnir à votre guise

gruyère râpé

2 poivrons verts

200 g de viande hachée revenue dans 1 cs d'huile

oignon et persil à volonté

olives noires, pas mis



Verser dans le bol du robot:

l'eau, l'huile, le sel, donner un tour

ajouter la farine, levure et vinaigre 

pétrir 2 mn

laisser reposer dans le bol

çà double de volume au bout de 10 mn pour moi

pétrir à nouveau 2 mn

la pâte est souple , lisse et élastique

si çà colle ajouter de la farine peu à peu

retirer la pâte en faire des boules grosses comme une mandarine

les placer dans des moules à tartelettes laisser reposer 1 à 2 mn puis les creuser avec un verre profondément, ici je n'ai pas suffisamment appuyé, elles sont redevenus plates

 les garnir à votre guise

enfourner à 180° 10 à 15 mn selon votre four, ( four préchauffé)


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AuteureBlogueuse Culinaire Algérienne depuis 2007, Ma cuisine est dédiée à la gastronomie du terroir Bônois, mes inspirations culinaires personnelles et familiales , recettes oubliées, anecdotes, us et coutumes ancestraux de ma ville Annaba ex Bône !
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