J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Tu nous régales, j'adore, vraiment.
RépondreSupprimerde jolis pains et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou c'est tellement bon ce que tu nous propose, bisous
RépondreSupprimerOh extra comme cela doit être bon
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Je serai sûre de me régaler avec tes bruschetta, elles sont généreuses ! Bonne fi de journée et gros bisous
RépondreSupprimerQuand il reste de la farce et plus assez de légume à farcir voici un excellent moyen de la terminer ! Je n'en aurais pas eu l'idée ! merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimeroh la belle garniture ! bises
RépondreSupprimerUne très bonne idée cette farce pour garnir des bruschettas, ça me plait ! Bisous
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