J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce n'est pas le poulet que je choisirais tu t'en doute mas la recette par elle même me plat bien ma zika. Merci pour le rayon de soleil qu'apporte tes photos !! gros bsous et bon week-end
RépondreSupprimerBon courage pour supporter cette chaleur ça n'est pas le cas par chez moi l'été n'a pas été terrible. Ton petit plat a tout pour me plaire. J'attends le riz égyptien. Jolies photos ces légumes à profusion donnent envie bisous
RépondreSupprimerHum extra cette fricassée
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Il a tout pour me plaire ton plat. Malheureusement chez moi, nous n'avons pas vraiment eu d'été. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune délicieuse fricassée ! bises
RépondreSupprimerHum ta fricassée à tout pour me plaire et merci pour ces belles photographies
RépondreSupprimerBelle soirée