J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Quelle bonne idée c'est sympa à picorer pour l'apéro
RépondreSupprimerBelle soirée
Oui iii super ma chère Zika c'est trop bon et appétissant alors je te propose un ti apéro 19h demain ? Bisous bisous prends soin de toi
RépondreSupprimerCoucou ma Mie, tiens je vais fuir la canicule youpiiii, gros bisous
SupprimerC'est bon ces petites bouchées la cuisson rappelle la frittata italienne bisous
RépondreSupprimerVoilà de quoi se régaler à l'heure de l'apéro
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
il faut à tout prix que je teste la cuisson au four pour l'omelette ! Il y a de quoi faire de bons petits repas je trouve. La preuve avec ces carrés que tu as fait en tapas c'est génial ! merci ma zika. Plein de bisous
RépondreSupprimerSympa pour un apéritif dînatoire. Bisous
RépondreSupprimerbravo pour cette belle omelette au four ! bises
RépondreSupprimerde superbes amuse-bouches bien délicieux
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
C'est une belle idée pour un apéro.
RépondreSupprimerCes petits carrés accompagnés de crudité doivent bien regaler, c'est frais et parfait pour ces grosses chaleurs.
Merci pour ta participation.
Bisous
C'est une super idée pour l'apéro ou même un encas. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petits cubes d'omelette bien garnis à picorer à l'apéro ! Bises
RépondreSupprimerAaaah j'ai testé une omelette aux pommes de terre cuisson au four pendant les vacances dis donc.
RépondreSupprimerTa version avec du poulet est généreuse et cela me plait beaucoup :-)
Merciii Zika pour ces amuse bouches simples mais si bons !
Bonne soirée. Bizh. Viviane
Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerThe best recipes, merci pour votre visite..
Supprimer