J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quelle bonne idée c'est sympa à picorer pour l'apéro
RépondreSupprimerBelle soirée
Oui iii super ma chère Zika c'est trop bon et appétissant alors je te propose un ti apéro 19h demain ? Bisous bisous prends soin de toi
RépondreSupprimerCoucou ma Mie, tiens je vais fuir la canicule youpiiii, gros bisous
SupprimerC'est bon ces petites bouchées la cuisson rappelle la frittata italienne bisous
RépondreSupprimerVoilà de quoi se régaler à l'heure de l'apéro
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
il faut à tout prix que je teste la cuisson au four pour l'omelette ! Il y a de quoi faire de bons petits repas je trouve. La preuve avec ces carrés que tu as fait en tapas c'est génial ! merci ma zika. Plein de bisous
RépondreSupprimerSympa pour un apéritif dînatoire. Bisous
RépondreSupprimerbravo pour cette belle omelette au four ! bises
RépondreSupprimerde superbes amuse-bouches bien délicieux
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
C'est une belle idée pour un apéro.
RépondreSupprimerCes petits carrés accompagnés de crudité doivent bien regaler, c'est frais et parfait pour ces grosses chaleurs.
Merci pour ta participation.
Bisous
C'est une super idée pour l'apéro ou même un encas. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petits cubes d'omelette bien garnis à picorer à l'apéro ! Bises
RépondreSupprimerAaaah j'ai testé une omelette aux pommes de terre cuisson au four pendant les vacances dis donc.
RépondreSupprimerTa version avec du poulet est généreuse et cela me plait beaucoup :-)
Merciii Zika pour ces amuse bouches simples mais si bons !
Bonne soirée. Bizh. Viviane
Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerThe best recipes, merci pour votre visite..
Supprimer