J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ces sardines doivent être excellentes
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
Bravo ! Voilà vraiment le genre de tapas que j'aime grignoter ! J'adore l'escabèche mais je n'en ai jamais fait avec des sardines. Je ne sais pas si j'aurais le courage maintenant.. mais qu'est ce que tu me fais envie ! Gros bisosu ma zika. Bon dimanche !
RépondreSupprimertrop bon ma Zika
RépondreSupprimerbisous
Cela me rappelle les sardines à l'escabèche que nous faisait mon pépé dont la profession était "sardinier" ! Il était basé au port de Marseille et qu'est ce que j'ai pu en manger des sardines. J'ai toujours adoré ça. Il va falloir que je retrouve si j'avais noté sa recette car comme tu dis, chaque foyer a sa recette et je n'ai pas souvenir qu'il m'était de la tomate.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle participation, c'est une jolie assiette que l'on pose sur la table pour que chacun picore dedans :)
Gros bisous et bon dimanche.
Une recette qui me plait beaucoup, mon mari étant pied noir, je note la recette....bises et bonne journée
RépondreSupprimerj'adore de plat !!!! bises
RépondreSupprimercoucou une recette qui ouvre l'appétit, trop appétissante, bisous
RépondreSupprimerChez nous on a l'habitude de déguster les sardines grillées avec des frites à proximité mais j'avoue que ta sauce est fort tentante, j'aurais volontiers goûté à ce plat coloré et nul doute savoureux.
RépondreSupprimerMerciii Zika de nous mettre l'eau à la bouche même à une heure tardive !
Belle soirée. Bizh. Viviane
Souvenirs!Huile neutre serait-ce l'huile Sangout de ma grand'mère(comme je comprenais enfant,"sans gout"en fait huile d'arachide à l'époque très bien pour frire )Merci pour cette sympathique recette
RépondreSupprimerC’est cela de l’huile sans goût, l’huile d’olives par exemple , masquerait les saveurs des sardines. Merci de votre visite.
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