J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Les salades de pâtes c'est vraiment top l'été ! La tienne ne fait pas exception sauf que bien sûr je te demanderais de ne pas mettre de poulet pour moi. Elle est généreuse alors ce serait suffisant. Je te fais plein de bisous et te souhaite un bon week-end ! gros bisous
RépondreSupprimerMerci Zika je te suis tous les jours et celle ci va savoir pourquoi je ne l'ai pas vue. Quel bel honneur que cette salade se soit retrouvée sur une plage d'Algérie. J'aurai bien aimé y être aussi. Gros bisous
RépondreSupprimerQui sait, un jour peut être, ma porte sera grande ouverte pour toi et tu découvrirais ma coquette et si belle ville.
Supprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHummmm avec toutes ces belles couleurs c'est un véritable plaisir des yeux