Vous trouverez ICI toutes les pizzas à la semoule depuis 2010
Pâte à pizza friable ICI
300 g de thon nature en boite
fondue de tomate
un reste de fromage de chèvre de la ferme environ 250 g
1 bouquet de persil
1 gros poivron en fines rondelles
3 piments forts
3 belles tomates en fins quartiers
Olives
sel et poivre
préparation de la fondue de tomate
laver et mixer au blender les tomates mûres avec 2 gousses d'ail, sel, poivre et 2 cs d'huile
les mettre à mijoter jusqu'à ce qu'elles deviennent onctueuses , laisser tiédir
étaler les pâtons dans des plats à pizza
étaler dessus la fondue de tomates et quelques tranches de tomates, du poivron et du piments en rondelles
des parcelles de fromage de chèvre
parsemer de persil
saler peu et poivrer
enfourner en bas du four à 220° pour 10 mn
puis placer en haut sous le grill 2 à 3 mn
sortit la pizza , elle est tendre et fondante en bouche
servir chaud accompagné de crevettes sauce tomate comme on le fait chez nous .
pizza, semoule, fromage de chèvre, thon, boulange, pâte à pizza friable, cuisine pieds noirs bônois, Algérie
je ne dis jamais non à une bonne pizza maison !!!
RépondreSupprimerça doit être un régal cette pizza!
RépondreSupprimerbonne soirée
superbe pizza et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh je vais essayer la pâte à la semoule. Merci pour ce partage bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerElle est vraiment magnifique ta pizza