J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ça a l'air super bon ça! je ne connais pas du tout mais je t'en piquerai bien un au passage! merci pour le partage! belle journée bises
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHummm qu'ils sont absolument sublimes
تقبل الله منا ومنكم
RépondreSupprimerCoucou, bonne fête, régalez vous bien.
RépondreSupprimerde jolis gâteaux et une bonne fête ici ça chauffe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
effectivement ils sont très beaux!
RépondreSupprimerbonne fête!
bises
Bonne fête et merci pour ce délicieux gâteau
RépondreSupprimerBises
Ils sont beaux et bien tentant. Bises
RépondreSupprimertu as raison : les recettes de nos mamans sont les meilleures ! bises
RépondreSupprimerUne belle recette familiale !! Bisous
RépondreSupprimer