J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comme ça a l'air trop bon ces petits biscuits! je t'en piquerai bien un pour tremper dans mon café! bisous!
RépondreSupprimerVue la quantité de tes ingrédients tu as invité tes voisins et même qu'il en restait pour moi lol ! J'adore tes sablés. Bisous ma chère Zika merci pour la pause café
RépondreSupprimerun régal avec un verre de thé ! bises
RépondreSupprimerVoilà des gourmandises qui me tentent beaucoup
RépondreSupprimerBises
Comment résister à une telle gourmandise...
RépondreSupprimerLe genre de petits biscuits toujours très appréciées avec un bon café. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerDélicieux tes petits biscuits, avec un bon thé à la menthe .... Bisous Zika
RépondreSupprimerDE très beaux biscuits
RépondreSupprimerBonne jorunée
bISOUS
J'adore les montécaos, cela fait si longtemps que j'en ai mangé.
RépondreSupprimer