La cuisson est lente et très douce, on règle comme on veut la température, le tajine a mijoté doucement à température basse.
Je dirais que j'ai simplement rissolé le poulet, puis ajouté les légumes et oublié à mijoter.
1 blanc entier de poulet et une cuisse entière
1 oignon émincé
4 à 5 pommes de terre moyennes entières
400 g de haricots verts frais
1/2 cc de poivre
1 pincée de cannelle
sel
1 bonne noix de beurre
persil
citron
Faire rissoler le poulet dans le beurre
ajouter l'oignon émincé
continuer de faire suer l'oignon
ajouter les épices et le sel
couvrir d'eau à niveau et laisser mitonner 10 mn
Ajouter les pommes de terre entières, les haricots verts
rectifier l'assaisonnement
ajouter de l'eau si nécessaire et du persil et du citron coupé en morceaux
continuer la cuisson du tajine à température basse à couvert
servir et régalez vous, c'est trop bon accompagné ou non de pain.
C'est un plat complet et rassasiant qu'on a beaucoup aimé.
joli tajine et bons ingrédients cet après-midi nous avons eus une averse
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Ton tajine doit être un pur délice
RépondreSupprimerBelle soirée
Encore une belle version de taji e bon week-end Zika bisous
RépondreSupprimerHUmm encore un très beau tajine
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un tajine bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
Je ne dis pas non à ton tajine, il est savoureux, et ainsi tu as pu tester cette cuisson à l'autocuiseur !! Bisous
RépondreSupprimerVoilà Brigitte, d'habitude je me limitais aux pizzas, on règle en basse température et on oublie, ça va presque tout seul, bisou
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