J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
joli tajine et bons ingrédients cet après-midi nous avons eus une averse
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Ton tajine doit être un pur délice
RépondreSupprimerBelle soirée
Encore une belle version de taji e bon week-end Zika bisous
RépondreSupprimerHUmm encore un très beau tajine
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un tajine bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
Je ne dis pas non à ton tajine, il est savoureux, et ainsi tu as pu tester cette cuisson à l'autocuiseur !! Bisous
RépondreSupprimerVoilà Brigitte, d'habitude je me limitais aux pizzas, on règle en basse température et on oublie, ça va presque tout seul, bisou
Supprimer