J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
merci pour cette délicieuse découverte... je n'ai pas l'habitude de cuisiner les sardines... il faudrait que j'essaie..
RépondreSupprimerbizzzzoooo
de jolis farcis et bonne sauce
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Coucou Zika ! Non seulement ce plat change des farcis habituels à la viande mais ce doit être vraiment bon. par contre 1 kg 500 de sardines à nettoyer et à vider c'est du boulot !! Tu es bien courageuse. Bravo ma zika ! gros bisous bonne soirée
RépondreSupprimerça prend un peu la main mais c'est facile, les écailles de la sardine s'enlève facilement à la main, pas comme comme le reste des poissons; bisous....
SupprimerHum voilà une recette qui une fois de plus a tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice et cela change
RépondreSupprimerBises
une très jolie recette!
RépondreSupprimerbonne soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerCa mets l'eau à la bouche