J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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merci pour cette délicieuse découverte... je n'ai pas l'habitude de cuisiner les sardines... il faudrait que j'essaie..
RépondreSupprimerbizzzzoooo
de jolis farcis et bonne sauce
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Coucou Zika ! Non seulement ce plat change des farcis habituels à la viande mais ce doit être vraiment bon. par contre 1 kg 500 de sardines à nettoyer et à vider c'est du boulot !! Tu es bien courageuse. Bravo ma zika ! gros bisous bonne soirée
RépondreSupprimerça prend un peu la main mais c'est facile, les écailles de la sardine s'enlève facilement à la main, pas comme comme le reste des poissons; bisous....
SupprimerHum voilà une recette qui une fois de plus a tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice et cela change
RépondreSupprimerBises
une très jolie recette!
RépondreSupprimerbonne soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerCa mets l'eau à la bouche