4 belles carottes bio
3 petites betteraves bio
1 belle tomate
1 oeuf gros calibre
vinaigrette à l'ail
4 cs d'huile de votre choix,
1 cs de vinaigre
2 cs de jus de citron
1 grosse gousse d'ail
sel
cornichons
olives
cuire l'œuf
gratter légèrement les carottes
peler les betteraves
laver tous les légumes et les râper
couper la tomate en quartiers ou en tranches
râper l'œuf
préparer la vinaigrette en mélangeant tous ses ingrédients avec la gousse d'ail râpée
placer les carottes et les betteraves dans des assiettes séparément
assaisonner les deux légumes
puis ranger dans un plat de service à votre convenance
garnir les betteraves d'œufs durs râpés
ajouter les tomates, olives et cornichons
régalez vous !
J'aime ces salades simples et gourmandes. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUne belle assiette de crudités qui donnent très envie
RépondreSupprimerBises
une excellente assiette j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Une belle assiette fraîcheur
RépondreSupprimerUne très belle salade
RépondreSupprimerBonne journée bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHumm quelle belle assiette
Une belle petite salade, bien colorée, tout ce que j'aime ! Bisous
RépondreSupprimer