J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh ces sablés ont vraiment l'air super bon!!! en tout cas qu'est ce qu'ils sont beaux! merci pour le partage! bisous
RépondreSupprimerQuel plaisir on doit avoir à les grignoter avec un petit café ! ravissants ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerBonjour Zika, ils sont superbes ces sablés. Avec un peu de retard, j'en profite pour te souhaiter bonne fête.
RépondreSupprimerdes petits biscuits à manger sans faim!!
RépondreSupprimerbises
Oh je t'en pique un, ils me font terriblement envie
RépondreSupprimerBises
de superbes sablés j'en prend un au passage
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
tes petits biscuits sont parfaits ! bises
RépondreSupprimerIls doivent être super agréables à grignoter en tout cas ils sont très beaux bisous
RépondreSupprimerIls sont magnifique tes petits sablés
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Tu le sais, je ne peux pas résister à ce genre de douceurs, hummmmm !
RépondreSupprimer