Frappé aux fraises aux petits suisses et miel d'acacia onctueux et mousseux, une boisson fraîche, bio et saine, idéale et nutritive pour l'été. Cuisine facile et rapide par ces temps caniculaires en Algérie.
500 g de fraises lavées et équeutées
100 g de petits suisses
1 jus de 1 citron
1 bol de glaçons , ( 200 ml )
2 cs de miel d'acacia
Servir dans des verres à votre convenance et régalez vous.
ça a l'air super bon ça!!!! miammm j'adore les fraises!! belle journée bisous
RépondreSupprimerC'est parfait pour se désaltérer avec gourmandise. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOh comme cela doit être bon,c'est bien rafraîchissant
RépondreSupprimerMERCI
de superbes verrines biens gourmandes
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Hum un délice de fraîcheur et de, saveurs bisous
RépondreSupprimerHumm que ça doit être bon et bien rafraichissant
RépondreSupprimerBOnne journée
Bisous
Comme ça doit être bon et frais!
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerVoilà une gourmandise des plus alléchantes