J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ça a l'air super bon ça!!!! miammm j'adore les fraises!! belle journée bisous
RépondreSupprimerC'est parfait pour se désaltérer avec gourmandise. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOh comme cela doit être bon,c'est bien rafraîchissant
RépondreSupprimerMERCI
de superbes verrines biens gourmandes
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Hum un délice de fraîcheur et de, saveurs bisous
RépondreSupprimerHumm que ça doit être bon et bien rafraichissant
RépondreSupprimerBOnne journée
Bisous
Comme ça doit être bon et frais!
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerVoilà une gourmandise des plus alléchantes