Menu

FRAPPÉ AUX FRAISES - MIEL D'ACACIA ET PETITS SUISSES

 

Frappé aux fraises aux petits suisses et miel d'acacia onctueux et mousseux, une boisson fraîche, bio  et saine,  idéale et nutritive pour l'été. Cuisine facile et rapide par ces temps caniculaires en Algérie.


Ingrédients
500 g de fraises lavées et équeutées
100 g de petits suisses
1 jus de 1 citron
1 bol de glaçons , ( 200 ml )
2 cs de miel d'acacia


Placer dans le blender, tous les ingrédients et mixer 

Servir dans des verres à votre convenance et régalez vous.

8 commentaires:

  1. ça a l'air super bon ça!!!! miammm j'adore les fraises!! belle journée bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est parfait pour se désaltérer avec gourmandise. Bonne journée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oh comme cela doit être bon,c'est bien rafraîchissant
    MERCI

    RépondreSupprimer
  4. de superbes verrines biens gourmandes
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  5. Hum un délice de fraîcheur et de, saveurs bisous

    RépondreSupprimer
  6. Humm que ça doit être bon et bien rafraichissant
    BOnne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Comme ça doit être bon et frais!

    RépondreSupprimer
  8. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    Voilà une gourmandise des plus alléchantes

    RépondreSupprimer

Abonnez-Vous Maintenant

Author

AuteureBlogueuse Culinaire Algérienne depuis 2007, Ma cuisine est dédiée à la gastronomie du terroir Bônois, mes inspirations culinaires personnelles et familiales , recettes oubliées, anecdotes, us et coutumes ancestraux de ma ville Annaba ex Bône !
Learn More →



Social Share Icons

© Copyright
Tous droits réservés