200 g de pâtes de votre choix
2 petites courgettes fermes
1 oignon rouge émincé
300 g d'escalope de poulet en aiguillettes
1 cs d'herbes aromatiques ( herbes de Provence )
1 bol de tomates cerises , indisponible, pris 2 belles tomates fermes coupées en dés
quelques branches de persil
basilic frais
1 oignon botte ( vert )
olives noires
3 cs de jus de citron
huile d'olive, neutre pour moi
sel et poivre
laisser refroidir et réserver
sur une plaque chemisée
ranger les aiguillettes de poulet, les courgettes, l'oignon sans les empiler, si votre plaque est petite
procéder en 2 fois
saupoudrer d'herbes aromatiques, saler, poivrer et un filet d'huile d'olives
enfourner à 200° pendant 20mn
laisser refroidir
dans un saladier, mélanger les tomates, l'oignon botte émincé, persil, basilic finement ciselé , jus de citron et 1 cs d'huile, mélanger
ajouter les aiguillettes de poulet , les tranches de courgettes et les olives
servir frais , c'est un régal.
Les salades de pâtes c'est vraiment top l'été ! La tienne ne fait pas exception sauf que bien sûr je te demanderais de ne pas mettre de poulet pour moi. Elle est généreuse alors ce serait suffisant. Je te fais plein de bisous et te souhaite un bon week-end ! gros bisous
RépondreSupprimerMerci Zika je te suis tous les jours et celle ci va savoir pourquoi je ne l'ai pas vue. Quel bel honneur que cette salade se soit retrouvée sur une plage d'Algérie. J'aurai bien aimé y être aussi. Gros bisous
RépondreSupprimerQui sait, un jour peut être, ma porte sera grande ouverte pour toi et tu découvrirais ma coquette et si belle ville.
Supprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHummmm avec toutes ces belles couleurs c'est un véritable plaisir des yeux