J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ces petits gâteaux me font bien envie
RépondreSupprimerIls sont gourmands
Bises
de jolis biscuits bien délicieux ici le soleil est de retour
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
j'adore les gâteaux sans cuisson, les tiens sont parfaits ! à tester ! bises
RépondreSupprimerJ'adore les cacahuètes alors je me serais régalée avec tes petits gâteaux. Chouette sans cuisson car l'été on a pas envie d'allumer le four
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Comme je m'en régalerai avec une bonne tasse de thé bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHumm comme ce doit être un véritable délice.
Bonjour question bête, on mélange avec du beurre fondue ?
RépondreSupprimerOn ramasse avec du beurre frais mou non fondu en pétrissant, on apprend à tout âge, je suis grand-mère et j'apprend tellement de mes petits enfants, merci pour votre visite, bon ramadan.
Supprimerun tres chouette panel bravooooo a toi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimer