J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ce n'est pas lors de mon petit déjeuner que je le mangerais car le matin c'est café et un petit morceau de pain grillé mais le midi ah oui ! j'adore les fruits et le fromage blanc alors pourquoi pas les petits suisses ! merci ma zika; Gros bisous
RépondreSupprimerjoli petit déjeuner et excellent fruits ça y ai il commence a pleuvoir
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
J'adore ce genre de bowl pour le petit déjeuner c'est parfait
RépondreSupprimerBises
Le petit déjeuner idéal quand il fait chaud bisous
RépondreSupprimer