J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
une superbe assiette ici beau soleil et presque pas de vent
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Humm comme ça doit être trop bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ce doit être délicieux ! servi avec un peu de riz le repas doit se révéler fameux ! encore une belle recette qui vient de chez toi !! Merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerMoi qui adore les crevettes, je suis conquise par ton plat
RépondreSupprimerBelle soirée
une assiette bien appétissante!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Hmm c'est un plat pour moi, j'adore les crevettes. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOh je craque avec cette sauce. Sublimes ces crevettes. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerCe plat doit être excellent avec un peu de riz pour profiter de la saucehummmm
RépondreSupprimer