J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Quelle belle couleur a ta compote, ça doit être délicieux. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore j'en ai à la pomme et je me suis régalée avec des poires cela doit être bien bon
RépondreSupprimerBelle soirée
une superbe compote et bons fruits
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
J'adore ces compotes maison malheureusement je n'ai pas de potager .
RépondreSupprimerBonne soirée.
Moi j'ai fait pommes coings on c'est régalé une très belle idée avec des poires
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Deux belles saveurs associée, une compote où je plongerais volontiers ma p'tite cuillère..
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
J'ai vu coings et pommes plusieurs fois mais pas avec la poire ! Belle idée je suis convaincue que c'est aussi très bon ! merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimerle goût doit être sublime avec le coing.
RépondreSupprimerBizz
Beatrice Butstraen
RépondreSupprimerQu'elle doit être bonne cette jolie compote, j'essaierai car je fais classiquement pommes et coings mais pas poires ... Bisous
RépondreSupprimer