J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Merci pour cette bonne idée Zika moi qui ne sais pas toujours comment utiliser des merguez ça me tente bien bisous
RépondreSupprimerC'est un plat que j'apprécierai sans aucun doute, il n'y que de bons produits dans ta recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme ce doit être délicieux
Comme c'est appétissant tu me donnes envie de passer à table
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est une recette que je vais retenir et tenter. Il faut donc frire tous les légumes ce que je n'ai jamais essayé, mais ton plat me parait si succulent que je ne peux résister!!
RépondreSupprimerBelle soirée du vendredi!
Bizz
une assiette bien appétissante ! bises
RépondreSupprimerAvec de bonnes merguez ce plat aux légumes d'été est des plus sympathiques ! j'aimerais beaucoup l'essayer car elle est simple à faire ! merci ma zika pour ce délicieux partage ! gros bisous
RépondreSupprimer