J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Moi qui met des clous de girofle dans chacune de mes pièces pour éviter d'avoir des mouches (je déteste ça), je pourrais essayer ? si j'ai le parfum en plus ce serait top ! Merci ma zika. Je te souhaite malgré les circonstances, un très bon ramadan. Gros bisous
RépondreSupprimerça sent très bon ma Gut, il faudra en changer dès que l’orange commence à flétrir , bisou!!
Supprimerbon ramadan, bien que cette année ça ne va pas être pareil et plus dur j'imagine
RépondreSupprimerTrès pénible oui, on ne voit personne car le couvre feu commence à 19 h ici et la journée est très chargée, merci beaucoup, bisou !
Supprimerun bon ramadan a toi et tous tes proches
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy, bises !
Supprimersaha ramdanek ma chère Zika ! bises
RépondreSupprimerEnti zeda Salima, bon ramadan, bisou
SupprimerBon ramadan à toute ta famille et tes amis!
RépondreSupprimerBon week-end!
Bizz
Merci ma ponpon, bisou
Supprimer