J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'adore les oranges sanguines et j'essaie d'en profiter pleinement durant la saison qui est courte quelle chance d'en avoir un dans son jardin bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces oranges, ce sont mes préférées
RépondreSupprimerBises
de très belles oranges pas comme les sanguines que l'ont trouves dans le commerce
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est vrai que je n'aime pas peler les oranges et pourtant elles apportent beaucoup de vitamines qu'il serait dommage de d'en priver. Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerj'adore les oranges sanguines ! bises et prends soin de toi
RépondreSupprimertout simple et de quoi faire le plein de vitamines!!
RépondreSupprimerbon dimanche
Oh top d'avoir un oranger dans ton jardin un régal
RépondreSupprimerBonne journée bisous