J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'adore les oranges sanguines et j'essaie d'en profiter pleinement durant la saison qui est courte quelle chance d'en avoir un dans son jardin bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces oranges, ce sont mes préférées
RépondreSupprimerBises
de très belles oranges pas comme les sanguines que l'ont trouves dans le commerce
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est vrai que je n'aime pas peler les oranges et pourtant elles apportent beaucoup de vitamines qu'il serait dommage de d'en priver. Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerj'adore les oranges sanguines ! bises et prends soin de toi
RépondreSupprimertout simple et de quoi faire le plein de vitamines!!
RépondreSupprimerbon dimanche
Oh top d'avoir un oranger dans ton jardin un régal
RépondreSupprimerBonne journée bisous