J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une jolie soupe bien délicieuse aujourd'hui changement de temps remis un pull
RépondreSupprimerun bon lundi de pâques bisous
J'aime beaucoup ces soupes, c'est complet et réconfortant. Bon lundi et gros bisous
RépondreSupprimertrès jolie recette!
RépondreSupprimerbonne semaine
Avec cet os à la moelle pas besoin de viande ça l'enrichi déjà bien. Je suis encore bien tentée. Bisous
RépondreSupprimerune bonne soupe qui réconforte ! bises
RépondreSupprimerUne belle soupe, j'aime beaucoup ces saveurs
RépondreSupprimerBelle journée
Bises