J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Oh merci pour cette recette cela doit être un délice
RépondreSupprimerBisous
Merci pour ce partage, je ne connaissais pas. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun joli sirop et dire que ramadam rapproche et je ne pourrais pas aller chercher de bons gâteaux
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous ensoleillés
c'est une idée à retenir!!
RépondreSupprimerbonne soirée
merci pour ce partage, je note pour le ramadan pour la réalisation des gâteaux ! bises
RépondreSupprimerHaaa les pâtisseries orientales, j'adooore!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette indispensable!!
Bizzz
J'avoue que j'utilise très très peu de miel, ce qui est bête je sais car il est plein de vertus mais bon il ne faut pas qu'il y en ait de trop car je n'aime pas trop son goût.. Je sais par contre que dans vos pâtisseries il est souvent invité alors avec ce sirop tu dois faire des prouesses !! Gros bisous
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