J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Merci pour ce beau choix de plats, tout me fait envie, mais je craque pour ton couscous royal !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe vois que tu invites très souvent les pois chiches dans tes pâtes ! il faudrait que je fasse l'essai je suis sûre que c'est très bon ! merci ma zika de me faire voyager chez toi ! gros bisous
RépondreSupprimerde très jolies recettes ici que d'eau
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour tous ces plats pour fêter la naissance du Prophète ! bonne soirée
RépondreSupprimer