J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Comme c'est appétissant, c'est un plat bien complet
RépondreSupprimerBises
un joli plat et des pâtes que je découvre
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
hummmm ça donne faim!!!! bisous
RépondreSupprimerMoi, je n'aurais rien contre un roman sur ta vie d'alors ! ;-) Une biographie, plus simplement. ou alors un recueil de tes recettes avec toutes ces anecdotes qu'on peut lire sur ton blog. Si elles étaient rassemblées en un livre, oui, j'adorerais ça ! en attendant, je me régale ici !
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