MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

GRAÏTLIA OU GRAYTLIA M'ZAAFRA BEL BNEDAQ


Graytlia ou graïtlia;  plat de pâtes traditionnelles de la vieille cuisine du terroir Bônois , plat de fêtes et de cérémonies familiales !
Déjà publiée dans un site  de cuisine orientale en 2009 à mes débuts, graïtlia ou graytlia est un plat à base de pâtes confectionnées avec de la semoule de blé dur  faites maison exclusivement .

Commentaires

  1. Comme c'est appétissant, c'est un plat bien complet
    Bises

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  2. un joli plat et des pâtes que je découvre
    très bonne soirée bises

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  3. hummmm ça donne faim!!!! bisous

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  4. Moi, je n'aurais rien contre un roman sur ta vie d'alors ! ;-) Une biographie, plus simplement. ou alors un recueil de tes recettes avec toutes ces anecdotes qu'on peut lire sur ton blog. Si elles étaient rassemblées en un livre, oui, j'adorerais ça ! en attendant, je me régale ici !

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