J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ben ça alors ! ça parait fou et pourtant à la réflexion j'aime bien quand je trempe ma tartine le matin dans mon café lorsque le beurre étalé est bien frais dessus ! c'est sympa ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerbon et bien c'est une jolie découverte, mais là je ne testerai pas, le beurre dans le café me rappelle des souvenirs de "cholates" servies à nos anciens au petit déjeuner !!!!
RépondreSupprimerbisous et belle soirée
Il était consommé jadis, je voulais le répertorier pour le faire connaitre, y a des choses qu'on aime ou qu'on n'aime pas , d'autres rappellent de mauvais souvenirs comme des bons, bonne soirée !
Supprimermerci pour cette découverte, je ne connaissais pas du tout ! bises
RépondreSupprimerCoucou Zika, je ne connaissais pas, mais comme le dit Claudine, effectivement lorsque l'on trempe une tartine beurrée dans le café c'est bon aussi. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas mais pourquoi pas, et ce petit goût de cannelle c'est sympa
RépondreSupprimerBisous
une belle découverte je ne connaissais pas
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Une découverte pour moi (-_-) Je ne connaissais pas du tout.
RépondreSupprimerComme tout le monde c'est une découverte ! L'ajout de la cannelle me plait beaucoup, quant au beurre, je ne sais pas .... Bisous
RépondreSupprimerJustement, je le fais découvrir car il était consommé jadis avec du beurre fermier frais, à présent non, c'est oublié, j'essaie de faire le tour de notre cuisine d'atan, bisou Brigitte
Supprimer