J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ben ça alors ! ça parait fou et pourtant à la réflexion j'aime bien quand je trempe ma tartine le matin dans mon café lorsque le beurre étalé est bien frais dessus ! c'est sympa ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerbon et bien c'est une jolie découverte, mais là je ne testerai pas, le beurre dans le café me rappelle des souvenirs de "cholates" servies à nos anciens au petit déjeuner !!!!
RépondreSupprimerbisous et belle soirée
Il était consommé jadis, je voulais le répertorier pour le faire connaitre, y a des choses qu'on aime ou qu'on n'aime pas , d'autres rappellent de mauvais souvenirs comme des bons, bonne soirée !
Supprimermerci pour cette découverte, je ne connaissais pas du tout ! bises
RépondreSupprimerCoucou Zika, je ne connaissais pas, mais comme le dit Claudine, effectivement lorsque l'on trempe une tartine beurrée dans le café c'est bon aussi. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas mais pourquoi pas, et ce petit goût de cannelle c'est sympa
RépondreSupprimerBisous
une belle découverte je ne connaissais pas
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Une découverte pour moi (-_-) Je ne connaissais pas du tout.
RépondreSupprimerComme tout le monde c'est une découverte ! L'ajout de la cannelle me plait beaucoup, quant au beurre, je ne sais pas .... Bisous
RépondreSupprimerJustement, je le fais découvrir car il était consommé jadis avec du beurre fermier frais, à présent non, c'est oublié, j'essaie de faire le tour de notre cuisine d'atan, bisou Brigitte
Supprimer