J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'en ai fait des découvertes sur cette cuisine depuis que je tiens un blog ! bien plus que lorsque j'ai voyagé !! Encore un plat que je ne connaissais pas ! merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerça me rappelle la tamina de mon enfance ! bises
RépondreSupprimerC'est encore une découverte pour moi, merci pour ce voyage. Bon dimanche, et gros bisous
RépondreSupprimerEncore une découverte, merci Zika !! bisous
RépondreSupprimerune jolie découverte ça doit être délicieux ce matin il avait bien gelé
RépondreSupprimerune bonne soirée bises