J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un vrai délice, c'est appétissant
RépondreSupprimerBises
une assiette qui me plairait bien
RépondreSupprimerexcellent près-midi bises
Oh je me régalerais de cette assiette de crevettes. Bisou ma Zika
RépondreSupprimerÇa à l'air trop bon 😋
RépondreSupprimerj'adore les crevettes et ta recette est top !!! bises
RépondreSupprimerUne façon bien gourmande de cuisiner les crevettes ! Je manque toujours d'inspiration.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le partage.
Bonne journée, bises.
Tout simple mais délicieux, c’est une belle manière de cuisiner les crevettes ! Bises
RépondreSupprimerMiam-miam comme ça fait envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Superbe petite recette, toute simple et délicieuse ! Il faudra que je la fasse quand les tomates auront du goût. Bisous
RépondreSupprimerOn aime beaucoup les crevettes cuisinées en sauce. Merci pour cette idée bisous Zika
RépondreSupprimer