J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un vrai délice, c'est appétissant
RépondreSupprimerBises
une assiette qui me plairait bien
RépondreSupprimerexcellent près-midi bises
Oh je me régalerais de cette assiette de crevettes. Bisou ma Zika
RépondreSupprimerÇa à l'air trop bon 😋
RépondreSupprimerj'adore les crevettes et ta recette est top !!! bises
RépondreSupprimerUne façon bien gourmande de cuisiner les crevettes ! Je manque toujours d'inspiration.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le partage.
Bonne journée, bises.
Tout simple mais délicieux, c’est une belle manière de cuisiner les crevettes ! Bises
RépondreSupprimerMiam-miam comme ça fait envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Superbe petite recette, toute simple et délicieuse ! Il faudra que je la fasse quand les tomates auront du goût. Bisous
RépondreSupprimerOn aime beaucoup les crevettes cuisinées en sauce. Merci pour cette idée bisous Zika
RépondreSupprimer