J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Avec de la viande de poulet c'est parfait pour moi.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Humm comme ça doit être bon. Merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est un beau plat
RépondreSupprimerMerci
joli plat mais pas 'agneau pour moi
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci pour la découverte de ce très beau plat bien savoureux et généreux !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Moi ça m'irait bien avec de l'agneau ! En tout cas c'est appétissant et gourmand ! Bisous
RépondreSupprimertrop bon cette sauce ma Zika. Des bisous
RépondreSupprimerÀ nouveau un plat qui a tout pour me plaire bisous
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