J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh là là ! Ce duo oeuf coulant et crevettes me plait énormément !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Très sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oh elles font très envie avec cette œuf
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ta brika est vraiment très appétissante, entre les crevettes et cet œuf bien coulant ça doit être un régal.
RépondreSupprimerBonne journée bisous
comme elles ont l'air trop bonnes ces bricks!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou ma chère Zika et bien j'adore ce coulant avec la brick ça doit être super bon. Bisous 😚
RépondreSupprimerjolies bricks et excellente garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Hum j'aime beaucoup je m'en suis bien régalée en Tunisie. Bisous Zika
RépondreSupprimerOh avec cet œuf coulant, je craque
RépondreSupprimerMerci Zika
je t'adore Zika, tu es vraiment la gardienne des traditions culinaires algériennes ! bises
RépondreSupprimerAvec l’œuf coulant, c’est un régal ! Bises
RépondreSupprimerJ'adore les bricks, jamais testé avec des crevettes mais ça doit être délicieux ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimer