J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh là là ! Ce duo oeuf coulant et crevettes me plait énormément !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Très sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oh elles font très envie avec cette œuf
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ta brika est vraiment très appétissante, entre les crevettes et cet œuf bien coulant ça doit être un régal.
RépondreSupprimerBonne journée bisous
comme elles ont l'air trop bonnes ces bricks!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou ma chère Zika et bien j'adore ce coulant avec la brick ça doit être super bon. Bisous 😚
RépondreSupprimerjolies bricks et excellente garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Hum j'aime beaucoup je m'en suis bien régalée en Tunisie. Bisous Zika
RépondreSupprimerOh avec cet œuf coulant, je craque
RépondreSupprimerMerci Zika
je t'adore Zika, tu es vraiment la gardienne des traditions culinaires algériennes ! bises
RépondreSupprimerAvec l’œuf coulant, c’est un régal ! Bises
RépondreSupprimerJ'adore les bricks, jamais testé avec des crevettes mais ça doit être délicieux ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimer