J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ils sont magnifiques et tellement gourmands ! Bravo !
RépondreSupprimerOh j'adore ces biscuits ils sont tellement bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ils sont superbes, c'est difficile d'en trouver d'aussi beaux chez moi.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh ça me tente bien tes gourmandises et l'ajout de poudre d'amande est une bonne idée. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimerOh comme ces biscuits doivent être délicieux et superbement mis en valeur avec ce beau service . Merci ma Zika. Bisous et bon Ramadan
RépondreSupprimerQuand je vois ce beau service et cette coupe pleine de délicieux gâteaux je m'inviterai volontiers. Bisous, Zika
RépondreSupprimerde très belles gourmandises
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises pluvieuses
Je craque devant tes belles pâtisseries
RépondreSupprimerBises
c'est du travail de réaliser des griwechs mais le résultat est top ! bises
RépondreSupprimerhooooooooo comme il sont beau bravooooooooooo a toi , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerLes griweches sont un vrai délice, leur texture est tout simplement magnifique, bravo Ramadan moubarek , koule 3am ountouma bkhir inchaalah
RépondreSupprimerIls sont beaux et gourmands tes gâteaux Zika !! Bisous
RépondreSupprimer