J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Humm le régal !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Quelle bonne idée cette quiche avec un reste de purée, c'est vraiment très gourmand.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Une tarte bien généreuse et savoureuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Oh c'est très appétissant, tu me donnes faim
RépondreSupprimerBises
une belle participation ! bises
RépondreSupprimerOh cette quiche me tente bien. Elle est très originale. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerVoilà une tarte qui tient au corps mais qui doit être si bonne ! Bises
RépondreSupprimerElle est généreuse et assurément très bonne bisous
RépondreSupprimerJe trouve les 2 recettes ( pâte et appareil ) géniales, j'aime les plats simples, généreux, gourmands et ici c'est le cas à 100%
RépondreSupprimerC'est vraiment très appetissant. Merci beaucoup pour la recette.
RépondreSupprimerBonjour, une belle tarte idéale pour un repas du soir avec une bonne salade. Merci pour la recette et ta participation au défi. Belle journée. Sylvie
RépondreSupprimer