J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Humm le régal !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Quelle bonne idée cette quiche avec un reste de purée, c'est vraiment très gourmand.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Une tarte bien généreuse et savoureuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Oh c'est très appétissant, tu me donnes faim
RépondreSupprimerBises
une belle participation ! bises
RépondreSupprimerOh cette quiche me tente bien. Elle est très originale. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerVoilà une tarte qui tient au corps mais qui doit être si bonne ! Bises
RépondreSupprimerElle est généreuse et assurément très bonne bisous
RépondreSupprimerJe trouve les 2 recettes ( pâte et appareil ) géniales, j'aime les plats simples, généreux, gourmands et ici c'est le cas à 100%
RépondreSupprimerC'est vraiment très appetissant. Merci beaucoup pour la recette.
RépondreSupprimerBonjour, une belle tarte idéale pour un repas du soir avec une bonne salade. Merci pour la recette et ta participation au défi. Belle journée. Sylvie
RépondreSupprimer