Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
- Obtenir le lien
- Autres applications
Coucou Ma Chère Zika! Ils sont très beaux tes cake pops. La fraise et le citron cela va si bien ensemble, le tout en équilibre! Vraiment bravo! Grosses Bises, bonne fête, Ramadan Kareem, ~Nessa
RépondreSupprimerBravo ils sont très très réussi et surement tous aussi bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ils sont super mignons et certainement très très bons
RépondreSupprimerBon courage et gros bisous
Ils sont sympa, j'aime beaucoup l'idée :)
RépondreSupprimerBisous belle journée
Ils sont magnifiques on a envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBises
Je viendrais bien en croquer un!
RépondreSupprimerBravo ma Zika ils sont supers réussis et l'idée du citron-coco trop bons. Bisous et belle fin de semaine
RépondreSupprimerTrès joli et gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Voilà de jolies gourmandises qui ont dû plaire ! Bisous
RépondreSupprimerIls sont jolis et bien gourmands ces cake pops! J'adore! Bonne soirée!
RépondreSupprimerdes cake pop bien gourmands ! c'est vrai qu'avec le travail et le ramadan, les journées sont bien remplies ! bises
RépondreSupprimerBravo Zika pour ces petits cakes pop très gourmands ! Bon courage aussi ... Bisous
RépondreSupprimerIls sont très beau, zn plus la fraise et le citron ça reste un. OM o gagnent ça doit être très bon
RépondreSupprimer