J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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un superbe plat chez moi toujours de la pluie
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
C'est un beau plat, je me régale
RépondreSupprimerBises
Très belle recette, je vais essayer. Je suis intrigué par le secret de grand mère de la datte et 2 noyaux pour accélérer la cuisson de la viande ! Sûr que je vais essayer aussi ! Merci pour toutes vos bonnes recettes !!!
RépondreSupprimerBonjour Alenzo, merci pour votre visite, lorsqu'elles cuisinaient les viandes de veaux ou de bœuf, mes grands-mères plongeaient toujours les noyaux de dattes, de la datte ou du sucre car disaient elles que ceci aidait à ce que les viandes soient tendres et se détachent, à priori c'est vrai puisqu'on l'utilise à notre tours pour accélérer la cuisson d'autant plus si on a des convives, le sel aussi n'était ajouté qu'à mi-cuisson toujours pour une cuisson relativement rapide, bonne fin de soirée !
SupprimerUn très bon plat
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
C'est un plat gourmand qui a du vous régaler. Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerun plat qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerC'est un plat très appétissant je découvre cette astuce d'aide à la cuisson. Bisous
RépondreSupprimerUn beau plat bien savoureux et généreux !
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