J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un piatto ricco di sapori buonissimi, una presentazione molto bella!
RépondreSupprimerElle a tout pour me plaire ta salade, et accompagnée de frites c'est une gourmande idée. Bonne fin de journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe ne doute pas qu'elle soit savoureuse. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerc'est une salade bien appétissante
RépondreSupprimerbonne soirée
Ta salade doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerBelle soirée
joli salade et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh que j'aime ce plat bien agréable et les fruits de mer que tu mets c'est extra. J'arriveeeeee
RépondreSupprimerBisous ma chère Zika
une bien belle salade ! bises
RépondreSupprimerOh là là ! J'adore ! Quelle bonne idée !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Quelle belle salade bien colorée.
RépondreSupprimerBizzz.