J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Très sympa ces petits biscuits parfumés à la fleur d'oranger !
RépondreSupprimerMiam-miam voilà de bons biscuits
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
de délicieux petits biscuits ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerOriginal avec cette texture à cœur, la fleur d'oranger me séduit toujours.
RépondreSupprimerCe matin on se régale au petit déjeuner des couronnes, aux graines de sésame et à la fleur d'oranger que j'ai réalisées hier. Tartiné de miel c'est délicieux. Bon dimanche
de superbes biscuits ce matin encore moins 7 mais à partir de demain les températures doivent repasser en positive
RépondreSupprimerexcellent dimanche bises
très originaux ces petits biscuits
RépondreSupprimerbises
coucou super sympa la farce, ça doit être excellent, bisous
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