J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
de jolies recettes et les cougnous tradition du Nord et Belgique
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Tu me l'as appris sur le post de la recette, je sais, bises
Supprimermerci pour toutes ces gourmandises
RépondreSupprimerBelle soirée
Une belle sélection de gourmandise je te dis la même chose que Guy les cougnoles sont une spécialité de notre région il habite à une quarantaine de km de chez moi bisous
RépondreSupprimerDonc vous êtes tous les deux voisins, il me l'avait déjà écrit sur le post des cougnous..
SupprimerDes propositions très gourmandes, tout me tente, j'aurais du mal à faire un choix ! Bisous
RépondreSupprimerQue de bonnes gourmandises merci
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une belle sélection pour préparer ses cadeaux gourmands ! Merci.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
que de bonnes choses!!bises
RépondreSupprimerTu nous tentes avec toutes ces jolies gourmandises ! Bises
RépondreSupprimer