Ingrédients
pour 5
1 petit chou-fleur coupé en petits bouquets, lavé et cuit dans de l'eau salée
4 belles pommes de terre farineuses cuites en robe des champs puis pelées et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
300 g de haricots frais ou surgelés coupés en deux
3 belles gousses d'ail pilées
2 citrons ou 1/2 tasse à café de vinaigre blanc
50 g de beurre
sel au goût
Cuire tous les légumes séparément, garder l'eau pour des potages
filtrer
dans une grande sauteuse
faire fondre le beurre
ajouter l'ail pilé ou écrasé
faire rissoler sans lui faire prendre de couleur
déglacer avec le jus du citron ou de vinaigre
ajouter les légumes et faire braiser sans trop mélanger pour ne pas défaire les légumes
couvrir et laisser s'imprégner de toutes les saveurs
servir la salade chaude ou tiède, garnie d'œufs durs et d'olives, facultatif
jolie salade et bons légumes
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
une belle salade ! bises
RépondreSupprimerUne bonne salade que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ta salade doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerBelle soirée
une salade parfaite pour le dîner
RépondreSupprimerbonne soirée
Ton assiette me fait penser à l'aïoli provençal (sans le poisson). Une très belle assiette ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerC'est une salade saine et complète comme je les aime Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne belle salade bien gourmande ! On ne se lasse pas de la salade de pommes de terre.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
C'est une jolie salade, ça tombe bien, j'ai acheté un chou fleur hier.
RépondreSupprimerBizzz.