J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Je t'en pique un au passage, très appétissants ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan de moka, mais ma maman se régalerait avec tes biscuits. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOh quelles folies gourmandes ces petits biscuits. Bisous
RépondreSupprimerExtra il donne très envie, je m'invite pour le goûter
RépondreSupprimerBises
que de jolies gourmandises aujourd'hui beau petit soleil
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
ça doit être délicieux!
RépondreSupprimerbonne soirée
Gourmand tes biscuits
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Gourmand tes biscuits
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
tes petits biscuits sont tout simplement splendide ! bises
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout, ca à l'air trop bon!
RépondreSupprimerBelle journée
Ils sont absolument magnifiques et tellement gourmands !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
Un vrai délice ! Je retiens la crème moka à la chantilly
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