J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est parfait pour se régaler au petit-déjeuner, bisous
RépondreSupprimerHum on a envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBelle soirée
Très joli bravo
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un léger croustillant, j'aime bien; bonne soirée
RépondreSupprimerLa texture aérienne est parfaite !
RépondreSupprimermerci pour ces délicieuses petites brioches ! bises
RépondreSupprimerUne belle texture parfaite pour se régaler Bisous
RépondreSupprimerJe craque littéralement façonnage saveurs tout me plait je ne trouve pas tes photos moches bisous
RépondreSupprimerComme ils sont beaux et ce parfum de fleur d'oranger, un délice...
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Un délice ces jolies couronnes ! Bises
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