J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'aime bine l'idée des olives avec le poulet. Bises ma Zika et belle journée
RépondreSupprimerWhat an interesting and unusual combination! Looks wonderful. Have a lovely week.
RépondreSupprimerThank you very much for your visit, I appreciate it. Have a good evening
SupprimerC'est une assiette très appétissante
RépondreSupprimerBises
Une jolie salade à part les olives
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
C'est un plat qui me donne très envie ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimeril est vraiment top ton plat ! bises
RépondreSupprimerJ'aime bien l'idée d'associer du poulet et des œufs durs ! Je note ta recette pour la tester cet hiver.
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