J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime bine l'idée des olives avec le poulet. Bises ma Zika et belle journée
RépondreSupprimerWhat an interesting and unusual combination! Looks wonderful. Have a lovely week.
RépondreSupprimerThank you very much for your visit, I appreciate it. Have a good evening
SupprimerC'est une assiette très appétissante
RépondreSupprimerBises
Une jolie salade à part les olives
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
C'est un plat qui me donne très envie ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimeril est vraiment top ton plat ! bises
RépondreSupprimerJ'aime bien l'idée d'associer du poulet et des œufs durs ! Je note ta recette pour la tester cet hiver.
RépondreSupprimer