J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est un accompagnement gourmand et j'aime cet ajout de fenouil. Bisous et bonne journée
RépondreSupprimerAh oui je ne pense jamais à faire ce genre de chose :)
RépondreSupprimerBelle journée
Une belle idée de macédoine ça change
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Cela fait très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
une macédoine très originale avec l'ajout du fenouil ! bises
RépondreSupprimerHumm une macédoine qui change et qui a tout pour me plaire !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerVoilà une macédoine bien originale et généreuse !
RépondreSupprimerBonnes fêtes, bises.