J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est un accompagnement gourmand et j'aime cet ajout de fenouil. Bisous et bonne journée
RépondreSupprimerAh oui je ne pense jamais à faire ce genre de chose :)
RépondreSupprimerBelle journée
Une belle idée de macédoine ça change
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Cela fait très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
une macédoine très originale avec l'ajout du fenouil ! bises
RépondreSupprimerHumm une macédoine qui change et qui a tout pour me plaire !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerVoilà une macédoine bien originale et généreuse !
RépondreSupprimerBonnes fêtes, bises.