J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un joli plat mais je passe
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Un bon plat de poulet
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une belle façon de cuisiné les épinards et avec les œufs sur le dessus cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Cet oeuf coulant qui se mélange à la sauce doit être une merveille ! Je me mets de côté cette idée ! Belle soirée
RépondreSupprimerUne belle recette bien appétissante avec ces œufs coulants. Merci ma chère Zika et gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat!
RépondreSupprimerbonne semaine
Un ottimo piatto, molto gustoso!!!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime dans ton plat, un régal bisous
RépondreSupprimerje suis partante pour y goûter ! bises
RépondreSupprimer