Quelques recettes authentiques inédites et typiques du terroir bônois ( Annaba d'antan ) parmi tant d'autres que j'ai décidé de remonter au fur et à mesure, des recettes typiques de chez moi pour dire qu'après tout c'était moi qui les avais fait découvrir et lancées sur le web pour la première fois, des publications qui ont été éparpillées et partagées systématiquement à tel point que l'on a oublié que je suis à l'origine des ces posts après tout.
Pour situer un peu mes lecteurs, à mes débuts, je postais mes recettes sur un site google fermé, où je suis classée 3ème meilleur cuisinier de part le volume de mes publications et seuls les membres y ont accès à présent, il n'y avait pas de groupes ni de pages Facebook, c'était en 2004 jusqu'à 2010 puis j'ai créé successivement 4 blogs pour des raisons de quota étant sur blog4ever, j'étais en mode gratuit et n'avais que 50 MO pour espace gratuit, il fallait à chaque fois repartir à zéro, d'ici en Algérie c'était difficile d'accéder au mode payant pour avoir la paix, nos banques ne nous ouvraient pas le droit de transférer les sous, c'est encore toujours la même chose !!
Quelque part, je remets les pendules à l'heure lol !!!
Una ricetta meglio dell'altra, grazie!!!!
RépondreSupprimerQue de découvertes pour moi
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Merci pour tes partages et ta générosité, ton blog est très enrichissant
RépondreSupprimerBelle soirée
Merci pour tes recettes et tes partages, ton blog est très enrichissant c'est toujours un plaisir de venir te voir
RépondreSupprimerBelle soirée
de très jolies recettes et tu as raison de faire cette remarque
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
merci pour toutes tes recettes de ton terroir dont tu es fière , cela se voit à travers tes articles ! bises
RépondreSupprimerBonjour trop bon, jadore
RépondreSupprimer