J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une superbe assiette
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
C'est une assiette qui a tout pour me plaire
RépondreSupprimerBises
ta salade me donne bien envie
RépondreSupprimerbonne soirée
Elle me plaît bien ton assiette. L'avantage des pâtes n'est qu'on a une combinaison infinie d'i gredients tout leur va. Bisous
RépondreSupprimerOh, j'adore ce genre de plat..et , quand c'est la saison, la féta est toujours à portée de casserole chez moi.J'en mets dans les salades, les omelettes. Merci
RépondreSupprimerah, j'aime ce genre de plat. Quand c'est la saison, j'ai toujours de la féta dans mon frigo, je l'utilise dans les salades, les omelettes, les quiches, les cakes salés.Merci pour cette jolie recette que je vais vite tester.
RépondreSupprimer